Dorada al horno con pisto

Ingredientes:

3 Doradas.
3- 4 Patatas.
1 Cebolla.
1 Calabacín.
1 Pimiento rojo.
Salsa de tomate.
1 /2 vasito de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta molida.
2 dientes de ajo.


Elaboración:

Limpiamos el pescado, las verduras y  pelamos las patatas.
Cortamos las verduras muy finas y las patatas en rodajas de un centímetro.
En una sartén , con un poco de aceite, rehogamos 2 dientes de ajo y la cebolla.
Vamos añadiendo el pimiento, el calabacín y por último salsa de tomate ( mejor si es casera ).
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Salpimentamos.
En una fuente de horno colocamos las patatas,las tapamos con el pisto y encima colocamos el pescado, que tendremos salado.
Horno a 180º hasta que el pescado esté en su punto.





Comentarios

  1. Menudas doradas que has preparado...tienen que estar divinas..ummm, me quedo por aquí de seguidora.
    Un besote desde rectasdulcesweet

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares