Delicias de mar

Ingredientes:

1 Hoja de laurel.
Perejil.
1 Ajo puerro.
200gr Merluza.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
50gr Harina.
1/2 L. Leche.
40gr Mantequilla.
Pan rallado.
Sal.
1 Pizca de nuez moscada.
Perejil picado.
Ajo en especie.
2 Huevos.
Harina.

Elaboración:

Lavar el pescado, cocerlo en agua con el laurel, el perejil, sal y  el ajo puerro.
Escurrir bien y desmenuzar.
Pelar y picar el ajo y la cebolla.
En un poco de aceite pochamos el ajo y la cebolla, añadimos una pizca de sal. Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pescado y reservamos.
Preparamos una bechamel espesa, añadimos sal y una pizca de nuez moscada. Incorporamos el pescado.
Lo ponemos en una fuente y dejamos enfriar.
Hacemos bolas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
En el  pan rallado incorporamos el ajo picado y el perejil.
Freír en abundante aceite.

Comentarios

  1. Que bueno tiene que estar estas delucias:-),un aperitivo perfecto con una cervecita:-)
    Besitos

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  2. Unas delicias de merluza que menuda pinta tiene de ricasss. Besosss reina

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  3. No dudo lo mas minimo que estas delicias de mar esten deliciosas ademas de originales que pena no poder dar buena cuenta de algunas.
    Bicos mil y feliz fin de semana wapa.

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