Strudel de manzana y masa filo


Ingredientes:

Masa filo.
Mantequilla.
4 Manzanas.
Canela.
Azúcar moreno.
Jenjibre en polvo.
Azúcar glas.
4- 5 Galletas trituradas.

Elaboración:

Pelamos y cortamos en dados las manzanas, las ponemos en una sartén con un poco de mantequilla, unas cucharadas de azúcar moreno, una pizca de jenjibre y canela. No pongo cantidades, va según el gusto de cada uno.
Lo dejamos hasta que la manzana esté blanda. Reservar.
Preparamos la masa filo, entre capa y capa pintamos con mantequilla líquida.
Cuando tenemos la masa preparada ponemos un poco de galleta molida, el relleno de manzana, enrollamos como un brazo de gitano.
Horneamos a 180º durante 40 minutos o hasta que veamos que está crujiente.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Servir templado, lo podemos acompañar de helado.

Comentarios

  1. Yo que nunca me he atrevido con la masa filo!!! Con esos ingredientes tiene que saber riquísimo!!! Besos,

    ResponderEliminar
  2. La masa filo para mí es una total desconocida...........me apunto esta delicia de receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. tengo ganas de hacer strudel en casa, incluso hacer la masa, me parece un postre buenísimo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares