Pastas de avena, nueces y arándanos.



Ingredientes:

100gr. Mantequilla.
200gr Azúcar morena.
1 Huevo.
Pizca de sal.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
130gr Harina.
5gr. Levadura.
130gr. Avena.
60gr Nueces peladas.
40gr Arándanos.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Hidratar los arándanos en agua caliente 4 minutos.
Tamizar la harina, el sal y la levadura.
Mezclar la mantequilla blanda con la vainilla y el azúcar. Añadir el huevo y mezclar, incorporar la harina, la avena, las nueces y los arándanos.
Mezclar.
Formar bolitas y colocarlas en la placa del horno con papel sulfurizado.
Horno a 180º durante 10 minutos.
Yo una parte las dejé así, al resto les puse chocolate negro y unos adornos con chocolate blanco.



Comentarios

  1. Que ricas¡¡¡, me tomaba ahora dos o tres con el cafe, besos

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosas amiga y muy sencillas con lo que muyyyyyyy bien.Besossss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares