Bizcocho esponjoso a la naranja

Ingredientes:

100gr Azúcar.
35ml. Aceite de oliva.
250ml. Zumo de naranja.
150gr Harina.
1 Sobre de levadura.
Chocolate y azúcar con canela para decorar.

Elaboración:

Batir en un bol el azúcar con el zumo de naranja. Añadir el aceite y luego la harina con la levadura.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde de 20cm o moldes individuales.
Bañar con chocolate o bien espolvorear con azúcar glas y canela.

Comentarios

  1. fácil y rico , no se puede pedir más, prometo probarlo
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Seguro esta de rexupete como el plum cake de nueces , la tarta trufada o las tartitas nevadas si lo se no vengo babeando me tienes ummmmm que ricuras.
    Los macarrones con salchichas divinos tambien .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos¡¡¡, asi en version mini me encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. Querida Monse, yo creía que te seguía y es ahora cuando me he dado cuenta, Hay que tonta estoyyy jajaja.Los bizcochitos que deliciososss te quedaron.Besos reina

    ResponderEliminar
  5. Este bizcocho tiene muy buena pinta...me lo apunto!
    Besotes y felices días!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares