Tarta de queso y frambuesas
Ingredientes:
1 Paquete de galletas.
125gr Mantequilla derretida.
600gr Queso Mascarpone.
300gr Yogur.
3cdas. Zumo de limón.
6 Hojas de gelatina.
80gr. Azúcar.
1 Tarrina de frambuesas.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharada de limón.
Elaboración:
Hacemos una base con las galletas desmenuzadas y la mantequilla. Ponemos la base en un molde de tartas desmontable, reservamos en la nevera.
Mezclar con una batidora el queso Mascarpone, el yogur, el azúcar y el zumo de limón.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la gelatina con un poco de agua hasta que se funda. Mezclar la gelatina con la crema de queso.incorporamos 1/2 tarrina de frrambruesa, mezclamos con cuidado.
Rellenar con la crema el molde. Dejamos en la nevera.
Preparamos una crema de fambruesas, ponemos a calentar el resto de fambruesas con una cucharada de zumo de limón y 2 cucharadas de azúcar, dejamos hervir, lo trituramos y añadimos una hoja de gelatina previamente hidratada.
Ponemos encima de la tarta y reservamos en la nevera hasta la hora de comer.
Las tartas de queso son de mis favoritas y la tuya tiene un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
Solo por el aspecto ya dice que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos