Pan de semillas de amapola

Ingredientes:

550gr Harina de fuerza.
100gr Harina integral.
2 Cucharaditas de sal.
1 Sobre de levadura de panadero.
2 Chorritos de miel.
350ml Agua templada.
Semillas de amapola.

Elaboración:

Yo lo hice en la amasadora pero se puede hacer tranquilamente a mano, nos llevará un poco mas el amasado.
Ponemos las dos harinas, el sal, la miel y la levadura con el agua.
Amasamos durante 5 minutos en amasadora y  a mano10 minutos, hasta que tengamos una masa fina.
Dejamos en un lugar templado ,sin corrientes, hasta que aumente de tamaño.
Extendemos la masa hasta que tengamos un rectángulo, ponemos semillas de amapola. Cortamos tiras del mismo tamaño, las retorcemos y las unimos todas, formando un círculo.
Dejamos levar.
Horneamos a 200º durante 30 minutos.
Antes de hornear, ponemos agua en el horno para formar vapor.


Comentarios

  1. Un pan muy chulo ,las semillas de amapola me gustan mucho.besinos

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  2. Alaaaaaaaaaah que pan mas rico, la forma es super bonita y seguro que está riquísimo.
    Besos.

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  3. Que buena pinta!!!, como no tengo mucho tiempo a veces me da pereza hacer panes, pero con la amasadora genial!!. Me apunto tu receta y este finde la hago seguro
    Un beso

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  4. El pan te ha quedado fabuloso, me gusta mucho la forma que le has dado, es una receta estupenda. Un beso.

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