Cake de almendra

Ingredientes:

200gr Harina.
150gr Azúcar.
100gr Mantequilla.
3 Huevos.
1 Sobre de levadura.
1 Copita de ron negro.
Almendras para decorar.

Elaboración:

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta que esté una crema fina.
Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Mezclar la harina con la levadura y tamizarlo.
Añadir la harina a los huevos y por último el ron.
Preparar un molde untado con mantequilla.
Horno precalentado a 180º.
Colocar las almendras por encima y hornear
Cocer el bizcocho hasta que al pincharlo, con un palillo, éste salga limpio.

Comentarios

  1. Hola Montse,con este tiempo que tenemos apetece estar en casa y merendar un cake bien rico como este.besinos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos bizcochos tan ricos y que se hacen en un plis plas, nunca he hecho con ron negro , me imagino que debe de tener un toque de los más ricos posibles en combinacióncon las almendras. cualquier día me animo a probarlo. besos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares