Financiers
Ingredientes:
125gr Mantequilla.
25gr. Harina.
125gr. Almendra molida.
100gr. Azúcar.
3 Claras de huevo ligeramente batidas.
2 Cucharadas de almendra picada.
Mermelada de moras.
Chocolate.
Elaboración:
Cortar la mantequilla y derretirla a fuego fuerte en una sartén hasta que empiece a dorarse. Retirar del fuego, pasarla por un colador y dejar enfriar.
Mezclar la harina, las almendras y el azúcar. Sin dejar de remover añadir las claras y por último la mantequilla.
Colocar la masa en los moldes de financiers.
Horno precalentado a 190º.
Unos les ponemos almendra picada, otros mermelada y otros trocitos de chocolate.
Los metemos al horno durante 10-15 minutos.
Si no tenéis los moldes de financiers, podéis usar los de bombones.
125gr Mantequilla.
25gr. Harina.
125gr. Almendra molida.
100gr. Azúcar.
3 Claras de huevo ligeramente batidas.
2 Cucharadas de almendra picada.
Mermelada de moras.
Chocolate.
Elaboración:
Cortar la mantequilla y derretirla a fuego fuerte en una sartén hasta que empiece a dorarse. Retirar del fuego, pasarla por un colador y dejar enfriar.
Mezclar la harina, las almendras y el azúcar. Sin dejar de remover añadir las claras y por último la mantequilla.
Colocar la masa en los moldes de financiers.
Horno precalentado a 190º.
Unos les ponemos almendra picada, otros mermelada y otros trocitos de chocolate.
Los metemos al horno durante 10-15 minutos.
Si no tenéis los moldes de financiers, podéis usar los de bombones.
Sencillitos y deliciosos, no los conocía :)
ResponderEliminarBesinos.
ummmmmmmmm me comia unos cuantos, besos
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