Colines

Ingredientes:

450gr. Harina de fuerza.
1 Sobre levadura rápida.
1 1/2 cucharadita de sal.
250ml Agua Templada.
Sal gorda.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Mezclamos la harina, la levadura el agua y el sal. Mezclamos 5 minutos a máquina o 10 si es a mano.
Formamos los colines, dividimos la masa en 12 bolitas y les damos forma.
Dejamos levar, hasta que aumente de tamaño.
Pintamos con aceite y espolvoreamos sal gorda y pimienta.
Horno precalentado a 220º. Hasta que estén dorados.
Yo hice unos colines y un bollo de pan.


Comentarios

  1. Deliciosos Montse.
    Que viva el buen pan !!!!
    Besinos.

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  3. Adoro preparar los panes en casa y èsta receta no me la puedo dejar escapar,es la primera vez que veo que al pan le ponen pimienta, no veo las horas de prepararla .Un abrazo

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