Colines
Ingredientes:
450gr. Harina de fuerza.
1 Sobre levadura rápida.
1 1/2 cucharadita de sal.
250ml Agua Templada.
Sal gorda.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Mezclamos la harina, la levadura el agua y el sal. Mezclamos 5 minutos a máquina o 10 si es a mano.
Formamos los colines, dividimos la masa en 12 bolitas y les damos forma.
Dejamos levar, hasta que aumente de tamaño.
Pintamos con aceite y espolvoreamos sal gorda y pimienta.
Horno precalentado a 220º. Hasta que estén dorados.
Yo hice unos colines y un bollo de pan.
450gr. Harina de fuerza.
1 Sobre levadura rápida.
1 1/2 cucharadita de sal.
250ml Agua Templada.
Sal gorda.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Mezclamos la harina, la levadura el agua y el sal. Mezclamos 5 minutos a máquina o 10 si es a mano.
Formamos los colines, dividimos la masa en 12 bolitas y les damos forma.
Dejamos levar, hasta que aumente de tamaño.
Pintamos con aceite y espolvoreamos sal gorda y pimienta.
Horno precalentado a 220º. Hasta que estén dorados.
Yo hice unos colines y un bollo de pan.
Deliciosos Montse.
ResponderEliminarQue viva el buen pan !!!!
Besinos.
Adoro preparar los panes en casa y èsta receta no me la puedo dejar escapar,es la primera vez que veo que al pan le ponen pimienta, no veo las horas de prepararla .Un abrazo
ResponderEliminar