Tarta piruletas



Ingredientes:

10 hojas de gelatina
2 yogures griegos.
3 Yogures de azúcar.
10 Piruletas.
100ml. Agua.
60ml. Licor de piruletas.
700gr. Nata para montar.
200gr. Galletas.
100gr. Mantequilla.

Elaboración:

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y forramos el molde.
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas.Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta su completa disolución.
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y lo mezclamos a la gelatina. Removemos bien.
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolvente con el yogur y la gelatina.
Ponemos la mezcla encima de la base de galletas.
Lo dejamos cuajar mejor de un día para otro.
Desmoldar y decorar.

Comentarios

  1. Porque mis niños ya están grandes que si no esta la hacia pero ya mismo.
    Te ha quedado fabulosa
    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Montse acabo de llegar a tu blog y decirte que esta tarta le tengo yo ganas,la tengo en pendientes pero viendo la pintaza que tiene no me resisto más y la pruebo.
    Me quedo como seguidora cielo.
    Un besito enorme y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Ya estoy por aquí, que bonita la tarta, y original. Besazos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares