Rosquillas de anís

Ingredientes:

Tomamos como medida 1/2 cáscara de huevo.
2 Huevos.
2 Sobres de gasificantes.( 2 blancos y 2 azules)
2 Cáscaras de aceite de oliva.
4 Cáscaras de leche.
4 Cáscaras de anís.
Harina.
Pizca de sal.
9 Cucharadas de azúcar.

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche, el anís, el sal , los sobres de gasificante y harina hasta formar una masa que se pueda trabajar bien, aunque un poco pegajosa.Si añadimos mucha harina nos quedarán mas duras.
Formamos rosquillas, aumentan bastante de tamaño.
Las freímos en abundante aceite, cuidado de no poner el aceite muy caliente, para que se hagan bien por dentro.
Quedan unas rosquillas esponjosas y con un agradable sabor a anís.


Comentarios

  1. Qué ricas Montse, hace tiempo que no las preparo , aunque no las hago exactamente asi, se parecen mucho.
    Besinos.

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  2. Muy ricas,yo tambien las hago pero con otra receta ,siempre salen muy ricas,para tomar con el café de la tarde.besinos

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  3. Venga,marchando unas cuantas para la Mancha,je,je.

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  4. ay Montse qué buenas son las rosquillas, esto de medir según los huevos es una manera muy antigua pero que me gusta mucho

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  5. Se ven deliciosas, a mi es de las que más me gustan, mi madre me enseño a medir con cucharadas. Un beso

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  6. e han quedado de vicio un vico guapa

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  7. Que buena pinta tienen las rosquillas!

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  8. Te han quedado divinaaaaaaaaas mi madre tambien las hace midiendo con los casacarones de los huevos yo asi no consigo que me queden bien ,que arte tienes xiquilla.
    La coliflor con bechamel rica ricaaaaaaaaaa en casa gusta muxo asi o rebozada es como mas la hago.
    Deberias de quitar la verificacion de palabras es la cuarta vez que intento introducir correctamente las palabras y eso al final hace que no comentes en los blogs que lo tienen.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  9. de blog a blog y tiro porque me toca. jiji

    Besos guapa

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  10. Que buena pinta. Tienen que estar riquísimas. Yo hoy también me he animado con las ríos quillas. Échales un ojo y me comentas. Un saludo.

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