Bollicaos



Ingredientes:

500gr. Harina.
40gr. Azúcar.
60gr. Mantequilla.
1 Sobre de levadura panadero.
250ml. Leche templada.
2 Huevos batidos.
10gr. Sal.
1/2 Cucharadita de vainilla.
1 Huevo para barnizar.
Onzas de chocolate con leche.

Elaboración:

Ponemos en la panificadora, la leche, la levadura, los huevos, la vainilla, la mantequilla, el azúcar, la harina y el sal.
Ponemos el programa de amasado y levado.
Lo sacamos de la panificadora y lo amasamos un poco, formamos los bollos y los rellenamos con el chocolate. Lo dejamos levar hasta que aumenten de tamaño.Los pintamos con el huevo y horneamos a 180º unos 15 minutos.

Comentarios

  1. te han quedado mejor que los que se venden.
    me dicen comemememememe...

    ResponderEliminar
  2. Están mucho mejor que los comprados, sobre todo calentitos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen, y parecen muy fáciles de hacer.
    A ver si la hago algún día de estos, que con el frío no viene mal algo calentito para merendar :P

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Ohhhh...que recuerdos y que buena pinta que tiene estos bollicaos !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares