Flaugnarde de manzana a la vainilla



Ingredientes:

3 Manzanas.
100gr Harina para bizcochos.
90gr Azúcar moreno.
4 Huevos.
250ml Nata.
1/2 Cucharadita de canela.
1 1/2 Cucharadita de vainilla.
Mantequilla para el molde.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Engrasar un molde redondo de 28-30cm.
Batir los huevos con el azúcar, la vainilla y la canela. Incorporar la harina y la nata.
Pelar y laminar las manzanas. Colocar las manzanas por capas sobre el molde y encima la crema.
Hornear durante 30-35 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
Es ideal para tomar templada con helado o también fría.   

 

Comentarios

  1. Qué fácil y qué rica! Tomo nota, guapa, me ha gustado muchísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de pastel, te ha quedado maravilloso, y llevando manzana ya se sin probarlo que me iba a encantar....Bess

    ResponderEliminar
  3. De muerte relenta tanto fira como templada ,uummmmmm que ganas de incarle el diente a un trocin , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares