Cordero al vino tinto
2 Paletillas de cordero.
500ml. Vino tinto.
2 Hojas de laurel.
1 Cabeza de ajos entera.
Sal.
Elaboración:
Ponemos en una olla a presión la carne adobada con sal , pimienta y ajo picado, laurel , la cabeza de ajos y regamos con el vino tinto, dejar 10 minutos.
Sacamos la carne y la ponemos en una fuente de horno con la mitad de la salsa, el resto lo reservamos. Rectificar de sal.
Horno a 180º durante 2 horas. Comprobar que la carne no se quede sin salsa y dar vuelta a la carne cada 30 minutos.
La carne queda muy blanda, se deshace como la mantequilla.
Lo acompañé de unas patatas.
Mmmmm... Qué delicia de plato!! este cordero tiene una pinta espectacular!! y acompañado de patatas te ha quedado un plato de sobresaliente!! Besotes
ResponderEliminarElena
Delicioso es poco Montse, el cordero es una carne que me encanta pero no me sienta bien, así que tengo que espaciar el tomarla. Pero cuando lo hago, la disfruto un montón.
ResponderEliminarMe imagino tu cordero, para morirse.
Besotes mi niña, feliz semana.
Uumm me encanta el cordero, y así dorado me pierde, que rico...Besss
ResponderEliminarque buen plato de cordero que has preparado.
ResponderEliminarYo no soy mucho de cordero pero seguro que está muy bueno.besinos
ResponderEliminarSi lo ve uno que yo me se la bandeja se queda limpia en segundos :)
ResponderEliminarBesinos preciosa.
Que rico plato de cordero querida amiga, la verdad que lo tengo que probar con esas ricas patatas que le va de maravilla. Mil besicos cielo
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