Cookies Suecas
Ingredientes para la masa:
200gr Avena
300gr Azúcar.
180gr Mantequilla.
70gr Harina.
Esencia de vainilla.
1 Pizca de sal.
1/4 Cucharadita de levadura Royal.
Ingredientes relleno:
350gr Chocolate cobertura.
5gr Aceite de coco
Elaboración:
Procesamos la avena para que nos quede como harina, mezclamos con el azúcar, el sal y la harina.
Añadimos la mantequilla en pomada, el huevo, la vainilla y mezclamos bien. Añadimos la harina.
Queda una masa blanda, la dejamos en la nevera al menos una hora.
Precalentar el horno a 180º. En una bandeja con papel vegetal ponemos porciones pequeñas de masa, separadas unas de otras.
Hornear hasta que tengan un bonito color dorado.
Dejar enfriar.
Derretimos el chocolate con el aceite de coco y pintamos el revés de las galletas y las unimos.
Quedan unas galletas finas y crujientes. Con el chocolate son irresistibles
Comentarios
Publicar un comentario