Berenjenas rellenas de atún

 

Ingredientes:

2 Berenjenas.

1 Cebolla

1/1 Pimiento

125gr Salsa de tomate.

Sal.

Aceite de oliva.

3 Latas de atún.

2 Huevos cocidos

Queso rallado.

 Elaboración:

Envolvemos las berenjenas, por separado, en papel film y las introducimos en el microondas. Programamos 15 minutos a máxima potencia. Retiramos y dejamos enfriar antes de desenvolver, cortar por la mitad y retirar su pulpa (reservando las pieles).


 

Mientras las berenjenas están en el microondas picamos la cebolla y el pimiento  finamente. Pochamos ambos en una cacerola con un fondo de aceite de oliva virgen extra a fuego suave, salpimentando al gusto.


Cuanto estén tiernas las verduras añadimos la carne de la berenjena picada, la salsa de tomate, el huevo picado y el atún bien escurrido. Removemos y sofreímos hasta obtener un relleno jugoso, pero sin señales de líquido.

Rellenamos las pieles de las berenjenas y espolvoreamos con queso rallado. Introducimos las berenjenas rellenas en el horno, y gratinamos durante unos diez minutos o hasta que la superficie esté tostada. Servimos inmediatamente.


 


 


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