Tarta crepes

 

Ingredientes crepes:

2 Huevos.

250ml Leche.

135gr Harina 

Ingredientes relleno:

250gr Mascarpone

600gr Nata 35%M.G.

Frutos rojos.

Azúcar glas al gusto

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer son los crepes. Mezclamos los ingredientes, dejamos reposar 30 minutos y hacemos los crepes.

Calentamos una sartén con un poco de mantequilla y hacemos los crepes.


Cuando tengamos los crepes, mientras se enfrían un poco montamos la nata con el mascarpone y azúcar al gusto.


 Reservamos unas cucharadas para decorar. Al resto añadimos los frutos rojos lavados y cortados.


 



 Cubrimos un molde con los crepes, añadimos un poco de crema.Tapamos con crepes .


 

Así hasta que terminemos la crema.



Cerramos la tarta y le damos la vuelta.

Decoramos con la crema que teníamos reservada y frutos rojos.



Comentarios

Entradas populares