chipirones en su tinta

 

Ingredientes:

1 Kg. Chipirones
1 Diente de ajo.
1 Cebolla

1/2 Vaso de vino blanco

.2 Bolsa de tinta.
3 Huevos cocidos.
Sal.
Aceite.
1 Cucharada de harina.

Lo primero que hacemos es poner los huevos a cocer durante 10 minutos.

Para que se pelen bien podemos poner un poco de sal y unas gotas de vinagre al agua.
Limpiamos los chipirones ,los cortamos y salamos.

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos el diente de ajo y la cebolla cortado lo más fino posible.
Cuando esté pochado el ajo y la cebolla, añadimos los chipirones, los rehogamos, añadimos la harina y en un vaso ponemos el vino,  y la tinta,lo añadimos a los chipirones, dejamos cocer en la salsas, sólo nos queda añadir el huevo cocido cortado en trozos. 

Yo lo acompaño de un arroz blanco.



Comentarios

  1. qué ricos son los calamares o chipirones en su tinta. Para mi, un plato exquisito

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  2. Gracias por ser un faro de claridad en un mar de información confusa. ¡Tu artículo nos guía con seguridad! Sumérgete en el mundo del juego Aviator a través de nuestro blog.

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