Budin de arándanos y limón con cumbre
Ingredientes bizcocho:
3 Huevos.
250gr Azúcar.
90ml Aceite de girasol.
80gr Queso mascarpone.
50ml Zumo de limón.
Arándanos
280gr Harina.
1 Sobre Royal.
Ingredientes cumbre:
30gr Mantequilla fría
30gr Azúcar.
35gr Harina.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde de pumcake o forrarlo con papel de repostería.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, el queso y el zumo de limón.
Tamizar la harina con la levadura e incorporar a los huevos.
Añadimos los arándanos.
Para preparar la cumbre mezclamos los ingredientes hasta que tengamos un arenado. Lo colocamos encima de la crema.
Horneamos a 180º durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio
Espolvorear con azúcar glas.
tiene una miga espectacular, me imagino la combinación de sabores, me ha encantado esta receta
ResponderEliminar