Tarta Moni


 Ingredientes bizcocho:

Tarta para tres moldes de 15cm

80ml Aceite de oliva suave.

250gr Azúcar.

150gr Harina.

50gr Cacao.

2 Cucharaditas de levadura 

2 Huevos.

75ml Nata 35%M.G.

1 Cucharadita de vainilla.

150ml Agua hirviendo.

Ingredientes relleno:

Mermelada de frambuesas.

4 Claras.

220gr Azúcar.

350gr Mantequilla a temperatura ambiente.

2 Cucharaditas de vainilla.

Colorante

Ingredientes cobertura:

250gr Queso mascarpone.

250gr Nata 35% M.G.

75gr Azúcar glas.

Colorante.

Elaboración;

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos y enharinamos los moldes.

En un bol, tamizamos harina, cacao y levadura química. Reservamos. Batimos aceite, azúcar y huevos hasta que están bien integrados. Incorporamos la mezcla de harina y cacao.

Una vez la mezcla sea homogénea, incorporamos la nata y batimos de nuevo. Finalmente incorporamos el agua, hirviendo. Batimos de nuevo.

Pesamos la masa y la repartimos equitativamente entre los moldes.

Horneamos 25-30 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde y al introducir un palillo salga limpio.

Desmoldamos cuando el molde esté templado al tacto y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.  

Mezclamos las claras y el azúcar y calentamos la mezcla al baño maría hasta que el azúcar se disuelva por completo. Pasamos la mezcla al bol de la batidora y montamos a punto de nieve hasta tener un merengue bien firme.



Incorporamos la mantequilla poco a poco, sin dejar de batir. Al principio parecerá que la crema se corta, pero si sigues batiendo pronto se pondrá súper sedosa. Añadimos la vainilla en pasta y el colorante.

En primer lugar, usamos una boquilla redonda, para hacer un borde en nuestros bizcochos y colocar el relleno de mermelada de frambuesa


 Después, cubrimos toda la tarta con una fina capa de crema, que servirá para sujetar las migas. Es importante que sea muy fina. Refrigeraremos la tarta durante, al menos, media hora.


 Le damos otra capa de crema y dejamos en la nevera hasta la hora de decorar.

Hacemos la crema de mascarpone, montamos el queso crema con el azúcar y añadimos la nata bien fría.

Añadimos el colorante y la vainilla.

Ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos al gusto.

Yo hice rosas para hacer el vestido de la silueta.






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