Tarta Misy

 


Ingredientes bizcocho:

200gr Harina.

2 Cucharaditas de levadura

200ml Aceite Girasol.

200gr azúcar.

4 Huevos.

Ingredientes almíbar:

100gr azúcar.

100gr Agua

Chorrín de licor de fresas.

Ingredientes crema de mascarpone:

250gr Mascarpone

250gr Nata 35%M.G.

75gr Azúcar.

Fresas

Mermelada de fresa

Ingredientes Chantilly:

250gr Nata 53%M.G.

2 Cucharadas de queso crema.

Azúcar glas

Colorante 

Elaboración:

3 Moldes de 15cm

Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina y la levadura.

Batir el aceite con el azúcar, añadir los huevos y por último la harina tamizada. Repartir la crema entre los tres moldes

Horno a 180º durante 25-30 minutos. 

Mientras tanto preparamos el almíbar, ponemos a hervir el azúcar y el agua, dejamos 5 minutos y añadimos el licor.Ponemos en una biberón.

Para la crema montamos la nata con el queso y el azúcar. Separamos una parte para cubrir la tarta y hacer los aros.

A la otra parte le añadimos las fresas cortadas en trocitos.

Cuando tengamos los bizcochos fríos les cortamos el copete. Los emborrachamos con el almíbar.


 Ponemos una capa de mermelada de fresa.

Un aro de crema.

Cubrimos con la crema y fresas.


Hacemos lo mismo con otro bizcocho y luego cerramos con el tercer bizcocho.

Cubrimos con la nata toda la tarta.


Montamos la chantilly y le ponemos colorante al gusto. Hacemos unas rosas alrededor

Por encima decoramos con grajeas de colores y por último hacemos un gato con fondat.


y dejamos que nuestro gato se coma la tarta.


Felicidades Bea, espero que te gustara nuestra sorpresa.





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