Tarta de frixuelos y arroz con leche


 Ingredientes arroz con leche:

200gr Arroz redondo

Azúcar

2 L. Leche entera.

Corteza de limón

1 Palo de canela.

2 Cucharadas de mantequilla.

 Elaboración:

En una olla ponemos la piel de limón, la canela y la mantequilla, cuando la mantequilla se derrita añadimos el arroz. Vamos añadiendo leche poco a poco, según la necesite. Tenemos que remover continuamente para que el arroz quede cremoso.

Cuando tengamos el arroz muy blando retiramos la canela y el limón y añadimos el azúcar, ésto al gusto.

Dejamos enfriar el arroz.

Ingredientes frixuelos:

200gr Harina.

1/2L.Leche.

4 Huevos.

Pizca de sal.

Elaboración:

Con la batidora mezclamos la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal, dejamos reposar la masa.
Calentamos una sartén untada con un poco de aceite.Ponemos unas cucharadas de la mezcla y moviendo la sartén la repartimos por el fondo. Cuando esté dorado le damos la vuelta y lo hacemos por el otro lado.

Elaboración tarta:

Vamos poniendo un frixuelo, arroz con leche así hasta terminar.


 

 

 

 



La última capa cubrimos con azúcar y lo requemamos con un soplete de cocina.


 


 



Comentarios

Entradas populares