Filetes rusos gratinados.


 Ingredientes:

 500 gr. Carne picada de ternera.

1 huevo

Dos dientes de ajo picados

Un puñado de perejil fresco picado

Un puñado de pan rallado, más un poco más para empanar los filetes

Sal

Pimienta.

Aceite de oliva.

queso en lonchas

Salsa de tomate

Orégano.

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes (salvo el aceite para freír y el pan rallado para empanar posteriormente los filetes) en un bol amplio, mezclamos bien con las manos. Nos mojamos las manos, y vamos formando bolas con la masa de carne picada. Aplastamos las bolas de carne con las palmas de las manos hasta obtener el grosor deseado. Depositamos los filetes en un plato con pan rallado, y los vamos empanando por ambos lados.

Los freímos en aceite de oliva.


  

Cubrimos la carne con una buena salsa de tomate y orégano..


Ponemos queso en lonchas.


Gratinamos.


Comentarios

  1. en casa nos encantan los filetes rusos, los niños se los comen genial y con ese gratinado deben estar aún mejor

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares