Pastel de frambuesas

 


Ingredientes bizcocho:

1 Yogur natural.

1 Vaso de yogur de aceite.

2 Vasos de yogur de azúcar

3 Vasos de yogur de harina.

1 Sobre royal.

3 Huevos.

Ingredientes crema de frambuesas:

150ml Nata 35%M.G.

300gr Mascarpone.

60gr Azúcar glas

Frambuesas.

Mermelada de frambuesas.

 

Crema chocolate:

150gr Chocolate para fundir.

100ml Nata 

20gr Mantequilla.

2 Cucharadas de agua.

Elaboración bizcocho:

Montar los huevos con el azúcar, añadir el aceite, el yogur y la harina tamizada con la levadura. Poner en el molde engrasado, horno 180º durante 40 minutos o hasta que esté hecho. Dejar enfriar. Cubrir con unas cucharadas de mermelada.


 Yo corté la parte de arriba para que quedara liso.

Para la crema montamos la nata con el queso y el azúcar, mezclamos las frambuesas y al molde.



 Dejamos en la nevera por lo menos un par de horas.

Hacemos la cobertura. Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, añadimos el chocolate cortado en trozos pequeños, mezclar, añadir la mantequilla y mezclar hasta que se deshaga y se incorpore bien con el chocolate.

Podemos añadir dos cucharadas de agua, ésto nos ayuda a que tenga una apariencia más lisa y brillante.

La cobertura hay que usarla rápidamente.

Cubrir la tarta con ella.

 

 



  

 

 

Comentarios

Entradas populares