Tarta de avellanas


 Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre

200gr Avellanas tostadas.

200gr Azúcar.

4 Huevos.

Ralladura de limón.

Almibar:

80gr Azúcar.

100gr Agua.

Un buen chorro de coñac 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Preparar el molde con papel de cocina.

Triturar las avellanas.

Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la ralladura de limón y las avellanas picadas. Mezclar.

Poner el hojaldre en el molde y rellenar con la crema de avellanas.

Horno a 180º durante 40 minutos con calor arriba y abajo.

 

 Cuando pasen los 40 minutos, tapamos con papel albal y dejamos 10 minutos más sólo por abajo.


 

 Preparamos el almíbar, para ello ponemos todos los ingredientes a hervir durante 10 minutos.

Bañamos la tarta con el glaseado.

Podemos decorar con un poco de merengue.



 

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