Tarta donettes

 

Ingredientes:

125gr Galletas Mª

85gr Mantequilla en pomada.

18 Donettes.

130gr Chocolate negro.

420ml Leche.

500ml Nata 35%M.G.

100gr Azúcar.

2 Sobres de cuajada.

Elaboración:

Moler las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada. Verter en el molde de 20cm.


 Fundir 30gr de chocolate negro con 20ml de leche, poner encima de las galletas. Esto nos servirá de pegamento para los donettes.

Colocar 8 donettes.

Poner en un cazo al fuego 400ml de leche y 400ml de nata, cuando se caliente añadir 10 donettes troceados y el azúcar. Triturar todo con la batidora.

Dejar hervir y añadir las cuajadas. Dejar que vuelva a hervir.


 Poner en el molde.



Dejar cuajar en la nevera.

Hacer un ganache con 100gr de chocolate y 100ml de leche. Cubrir la tarta y decorar.


 



 

 
 
 
 
 
 
 

 
 

Comentarios

Entradas populares