Rollo de espinacas y huevo
Ingredientes:
1 Rollo de hojaldre rectangular.
300gr Espinacas frescas.
3 Huevos duros.
Una pizca de aceite de oliva.
1 Diente de ajo.
1 Pizca de sal.
1 Pizca de pimienta.
30gr Queso parmesano.
200gr Ricotta.
1 Huevo para pintar.
150gr Jamón york.
1 Huevo.
Elaboración:
Ponemos a cocer los huevos durante 8 minutos. Dejamos enfriar.
En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo entero. Lo retiramos y añadimos las espinacas, parecen muchas hojas pero quedan en nada.
Batimos un huevo y lo mezclamos con el parmesano, la ricotta, pimienta sal y las espinacas
Cubrimos el hojaldre con la mezcla.
Añadimos el jamón y los huevos.
Cerramos el rollo, lo pintamos con huevo batido.
Horno a 180º durante 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario