Turrón de oreos


 Ingredientes:

300gr Chocolate blanco.

80gr Leche evaporada.

12 Galletas oreo.

200gr Chocolate negro postres. 

 Elaboración:

Ponemos a funfir 100 gr de chocolate para postre al baño maría o en microndas a baja potencia, reservamos el resto. 

Una vez  bien fundido lo vertemos en el molde, repartiendolo por el fondo y las paredes del molde. Lo metemos en el frigorífico hasta que cuaje o unos minutos en el congelador.

Fundimos el chocolate blanco con la leche evaporada, pero esta vez al baño maría pues puede  quemarse. Una vez fundido, añadimos las galletas a trocitos, mezclamos bien.

A continuación ponemos la mezcla sobre el chocolate negro
que ya tenemos cuajado. Dejamos enfriar. 

 

Mientras se enfria fundimos el resto de chocolate negro. Ya endurecido el chocolate blanco, añadimos la otra capa de chocolate negro y alisamos bien. Dejamos enfriar de un día para otro. Desmoldamos y servimos.

 


 

 


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