Sopa de arroz y bacalao

 

Ingredientes:

1 Cebolla.

1/4 Pimiento rojo.

1 Zanahoria.

2 Dientes de ajo.

1 Hoja de laurel.

1 Guindilla.( opcional )

1 Cucharadita de pimentón dulce.

340gr Salsa de tomate

Aceite de oliva.

1 L.Caldo de pescado 

1 Puñado de arroz por persona.

2 Bolsas de migas de bacalao ( Mercadona ).

Elaboración:

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras cortadas finas.


Cuando tengamos pochada la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos añadimos el pimentón, la hoja de laurel, la guindilla y la salsa de tomate. Salamos.

Cubrimos las verduras con el caldo de pescado. Dejamos cocer 15 minutos.

Añadimos el arroz y dejamos cocer. Cuando el arroz esté casi cocido añadimos el bacalao.

Cocer todo junto 5-10 minutos.


Rectificar el sal.

Servir.



Comentarios

Entradas populares