Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla


 Ingredientes: 

12 Pimientos de piquillo

3 Patatas

2 Zanahorias

80 g Atún en aceite

2 Huevos

200 g Mahonesa

1/4 Cebolla roja

Aceite de oliva virgen

Sal

Elaboración:

Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén, extendemos los  pimientos y los cocinamos  a fuego suave durante 3 minutos por cada lado. Retirar y dejar que se enfríen. Pasar el aceite  a un bol y reservar

Cocemos las zanahorias, los huevos y las patatas.Cuando estén fríos los pelamos y  cortamos en trozos pequeños y añadimos la cebolla picada y el atún desmenuzado. Sazonar. Agregar la mahonesa. Con ayuda de una cucharada de café rellenamos los pimientos con la ensaladilla.

Los colocamos en la fuente de servir y los pintamos con el aceite de freirlos.

 




 

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