Galletas de avena y chocolate

 

Ingredientes:

150gr Harina integral.

300gr Copos de avena.

1/2 Cucharadita de levadura Royal.

1 Pellizco de sal.

220gr Azúcar moreno.

2 Huevos L

50gr Miel.

150gr Aceite de girasol.

2 Cucharaditas de vainilla.

Elaboración:

 Precalentar el horno a 200º.

Triturar un poco con una picadora la avena con el azúcar moreno, no hace falta que quede polvo.Añadir la harina , levadura, sal, y mezclar bien.

Agregar los huevos,la miel, aceite oliva y vainilla, y mezclar bien hasta que quede todo integrado.Tomar porciones de unos 20-25 gr., formar bolitas e ir colocando separadas entre sí, en una bandeja forrada con papel de hornear. Aplastar con el cubilete humedecido en agua , para que no se pegue.

Horneara 200º unos 10-12 minutos según os gusten más o menos crujientes.
Cuando estén frías pintar la parte de abajo con chocolate derretido y hacer unos dibujos por la parte de arriba.

 




Comentarios

Entradas populares