Torta húmeda de chocolate


 Ingredientes:

3 Tazas de harina

1 Cucharada de bicarbonato.

1 Cucharada de levadura.

2 Tazas de azúcar.

1 Taza de cacao en polvo.

2 Huevos.

1 Taza de aceite de girasol.

1 Cucharadita de sal.

2 Tazas de agua hirviendo.

Ingredientes para el sirope:

2 Cucharadas de mantequilla.

2 Cucharadas de azúcar.

1 Cucharada de cacao

1/2 Taza de agua.

Elaboración:

Engrasar un molde. Precalentar el horno a 180º.

En un bol grande ponemos la harina, el bicarbonato, la levadura, el azúcar, el cacao y el sal. Mezclar

Añadir los huevos batidos, el aceite y el agua hirviendo.

Poner en el molde.

Cocinar durante 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho la brocheta salga limpia.

Mientras se hace el bizcocho ponemos a calentar los ingredientes del sirope, hasta que esté bien mezclado.


 

Cuando saquemos el bizcocho del horno lo pinchamos con una brocheta.


 
 
 
Bañamos el bizcocho con el sirope.


 Ahora a disfrutar........

Comentarios

  1. Una delicia de la torta de chocolate para disfrutarla en casa, en la piscina o en la oficina, solo la metemos en un tupper y en la mochila y listo

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