Tarta Goxua


 Ingredientes:

Sobaos.

500ml Crema pastelera.

400ml Nata 35%M.G.

3 Cucharadas de queso mascarpone.

Azúcar moreno para quemar.

Ingredientes almíbar.

1/2 Vaso de agua.

4 Cucharadas de azúcar

1 Chorro de almíbar.

Elaboración:

Preparamos el almíbar poniendo el agua, azúcar y ron en un cazo al fuego y dejamos hervir unos 3 minutos.

Remojamos los sobaos en el almíbar y cubrimos la base de un molde desmontable, aplastando un poco los bizcochos para que no queden huecos entre ellos.

 


 

Montamos la nata , tiene que estar muy fría. A medio montar añadimos el queso crema y seguimos batiendo hasta que esté bien montada, añadir azúcar glas al gusto.

 Cubrimos la base de bizcochos con la nata y alisamos bien

 


. Metemos en el frigorífico una hora para que la nata coja consistencia. Despuéscubrimos con la crema pastelera, alisando bien la superficie. Dejamos en el frigorífico hasta que vayamos a consumirla.

 

Antes de servir, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete.  


 

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