Tarta Goxua
Ingredientes:
Sobaos.
500ml Crema pastelera.
400ml Nata 35%M.G.
3 Cucharadas de queso mascarpone.
Azúcar moreno para quemar.
Ingredientes almíbar.
1/2 Vaso de agua.
4 Cucharadas de azúcar
1 Chorro de almíbar.
Elaboración:
Preparamos el almíbar poniendo el agua, azúcar y ron en un cazo al fuego y dejamos hervir unos 3 minutos.
Remojamos los sobaos en el almíbar y cubrimos la base de un molde desmontable, aplastando un poco los bizcochos para que no queden huecos entre ellos.
Montamos la nata , tiene que estar muy fría. A medio montar añadimos el queso crema y seguimos batiendo hasta que esté bien montada, añadir azúcar glas al gusto.
Cubrimos la base de bizcochos con la nata y alisamos bien
. Metemos en el frigorífico una hora para que la nata coja consistencia. Despuéscubrimos con la crema pastelera, alisando bien la superficie. Dejamos en el frigorífico hasta que vayamos a consumirla.
Antes de servir, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete.
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