Bacalao al horno con patatas

 

Ingredientes: 

4 Lomos de bacalao al punto de sal.

2 Cebollas.

3 Patatas.

2 Huevos cocidos.

1 Cucharada de pimentón

Aceite de oliva y pimienta.

Perejil

Elaboración: 

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Doramos en una sartén con aceite y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana.En una fuente, ponemos una base de patatas fritas y colocamos encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta. Repartimos la cebolla por toda la cazuela y espolvoreamos con el pimentón. Regamos bien con aceite de oliva y tapamos con papel de aluminio.Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante unos veinticinco minutos. A mitad de cocción, retiramos el papel de aluminio 

.Al emplatar, añadimos el huevo cocido y espolvoreamos con perejil.

 

La receta original es de  http://www.lacocinadepedroyyolanda.com/2017/03/bacalao-al-horno-bacalhau-no-forno.html

 

 

Comentarios

  1. buenísimo este bacalao. Tengo que probar la receta, a ver si se lo comen bien mis hijos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares