Cheesecake dulce de leche
Ingredientes base:
100gr galletas.
40gr Mantequilla blanda.
50gr Dulce de leche.
Ingredientes relleno:
200gr Queso crema.
200gr Queso mascarpone.
100gr Dulce de leche.
2 Huevos.
1 Cucharada de harina.
Decoración:
Dulce de leche.
Almendra crocanti
Elaboración:
Triturar las galletas hasta convertirlas en arena. Agregar la mantequilla fundida y el dulce de leche,mezclar hasta formar una masa homogénea.Forrar la base de un molde de aro desmoldable de 18 cm de diámetro.Presionar la masa hasta nivelarla. Reservar el molde en el frigorífico durante 20-30 minutos.
Precalentar el horno a 160º, con calor arriba y abajo.
Batir los dos tipos de queso y el dulce
de leche hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
Agregar los huevos de uno en uno, batiendo hasta que estén integrados por completo.
Incorporar la harina y mezclar con una espátula.
Sacar la base de galletas de la nevera y verter la mezcla sobre ella.
Introducir la tarta en la zona central
del horno, pasados 15 minutos de cocción, reducir la temperatura a 120
grados y hornear 40 minutos más. Apagar el horno y dejar la tarta dentro del mismo hasta que se enfríe.
Una vez fría, sacar del horno y cubrir
con dulce de leche, sí está muy espeso puedes introducirlo en el
microondas unos segundos para que quede más fluido.Espolvorear con almendra crocanti.
La receta es de http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com/2020/09/tarta-de-queso-y-dulce-de-leche.html
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