Canutillos de torrija rellenos de crema Milka


 Ingredientes:

12 Rebanadas de pan de molde.

1 Huevo grande.

200 ml Leche

Crema Milka.

Aceite de girasol para freír.

3 Cucharadas soperas azúcar blanca.

2 Cucharaditas canela molida.

Elaboración:

En un bol batimos el huevo , añadimos la leche y lo mezclamos.Reservar.

Con un rodillo de cocina vamos a aplastar las rebanadas de pan de molde, sin quitarles la corteza y hasta que queden finas.

 Untar todo el pan con la crema. Debemos de poner poca cantidad para que al enrollarla no se salga por los bordes.

Cuando tengamos todas enrolladas las pasamos por la mezcla que habíamos preparado pero sin que se empapen demasiado ya que el pan que es muy fino puede romperse.

Las colocamos en un plato y preparamos una sartén con aceite caliente y freímos hasta que estén doradas por ambos lados.

Sacamos y dejamos escurrir sobre un plato que tendremos preparado con papel de cocina.

Antes de que se enfríen las rebozamos por azúcar y canela.  


 

 

Acompañar con nata montada o helado 


 

Comentarios

Entradas populares