Fabas con pixin y gambas

Ingredientes:

Caldo de pescado.
1/2 Kilo de fabas blancas.
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón.
1 Cucharada de harina.
1 Cola de rape o pixín.
250gr Langostinos.

Elaboración:

La noche anterior a hacer el guiso ponemos las fabas a remojo.
Ponemos las alubias escurridas en la olla cubiertas por 2 litros del caldo de pescado.
Cuando las fabas estén casi cocidas preparamos el sofrito.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los dientes cortados en láminas, añadimos el pimentón y la harina, removemos para que el pimentón no se queme y volcamos el sofrito sobre las alubias.Tenemos cuidado al remover para no romper las fabas.
Pelamos los langostinos y cortamos la cola de rape en medallones.
Añadimos los langostinos y el rape al guiso. Se harán en muy poco tiempo.Rectificamos de sal.
Dejamos la cazuela al fuego otros 10 minutos y apagamos.
Mucho mejor de un día para otro.
  

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