Buñuelos de viento
Ingredientes:
125gr Leche.
125gr Agua.
100gr Mantequilla.
150gr Harina.
3 Huevos.
1 Cucharada de azúcar.
Un pellizco de sal.
Un chorro de anís
Azúcar para rebozar.
Aceite suave para freir.
Elaboración:
En un cazo hervimos la leche, el agua, la mantequilla, el anís y el azúcar .
Cuando empiece a hervir añadimos la harina de una sola vez, removemos durante unos segundos.
Retiramos del fuego y echamos los huevos de uno a uno, sin dejar de remover.
Introducimos la crema en una manga pastelera y añadimos porciones al aceite caliente.
Cuando los retiramos del fuego los rebozamos en azúcar.
125gr Leche.
125gr Agua.
100gr Mantequilla.
150gr Harina.
3 Huevos.
1 Cucharada de azúcar.
Un pellizco de sal.
Un chorro de anís
Azúcar para rebozar.
Aceite suave para freir.
Elaboración:
En un cazo hervimos la leche, el agua, la mantequilla, el anís y el azúcar .
Cuando empiece a hervir añadimos la harina de una sola vez, removemos durante unos segundos.
Retiramos del fuego y echamos los huevos de uno a uno, sin dejar de remover.
Introducimos la crema en una manga pastelera y añadimos porciones al aceite caliente.
Cuando los retiramos del fuego los rebozamos en azúcar.
qué ricos son los buñuelos. junto con las torrijas son mis dulces tradicionales favoritos
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