Pastel de merluza
Ingredientes:
400gr Merluza.
2 Puerros.
1/2 Cebolla.
Aceite de oliva.
200gr Nata para cocinar.
50gr Queso tipo philadelphia.
3 Huevos.
Perejil picado.
Queso rallado.
Sal.
Elaboración:
En un poco de aceite freímos la cebolla y los puerros picados.
Batimos la nata, los huevos, el queso, la sal y la pimienta.
Añadimos las verduras pochadas y volvemos a batir.
Ponemos la mezcla en un molde, desmenuzamos el pescado por encima. Espolvoreamos con queso rallado y una pizca de perejil.
Horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
400gr Merluza.
2 Puerros.
1/2 Cebolla.
Aceite de oliva.
200gr Nata para cocinar.
50gr Queso tipo philadelphia.
3 Huevos.
Perejil picado.
Queso rallado.
Sal.
Elaboración:
En un poco de aceite freímos la cebolla y los puerros picados.
Batimos la nata, los huevos, el queso, la sal y la pimienta.
Añadimos las verduras pochadas y volvemos a batir.
Ponemos la mezcla en un molde, desmenuzamos el pescado por encima. Espolvoreamos con queso rallado y una pizca de perejil.
Horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario