Leche frita con natillas
Ingredientes natillas:
4 Yemas de huevo.
2 Huevos enteros.
4 Cucharadas de azúcar.
4 Pocillos de leche.
Vainilla.
Elaboración:
Se baten las yemas, las claras y el azúcar hasta que ésta se deshaga, añadimos la leche y la vainilla.
Se cuecen al baño Mª, removiendo durante la cocción y siempre para el mismo lado. Cuando las natillas ya no tengan espuma es que están cocidas. Dejar enfriar.
Ingredientes leche frita:
1L. Leche.
120gr Azúcar.
120gr Maicena.
1 Piel limón.
1 Piel naranja.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Rama canela.
Para el rebozado:
Harina.
2 Huevos
Azúcar con canela para rebozar.
Elaboración:
Reservamos un vaso de leche donde deshacemos la maicena.
El resto de la leche la ponemos a calentar con las mondas de naranja y limón, el azúcar, la canela y la vainilla.
Dejar hervir, retiramos las mondas y la canela, añadimos la maicena que tenemos deshecha en la leche. Cocemos hasta que espese.
Ponemos la crema en un molde, tapamos con film transparente y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Al día siguiente cortamos la leche, la pasamos por harina y por huevo batido.
Freír en aceite de girasol bien caliente. Servir con las natillas
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