Bizcocho de fresas

Ingredientes:

210gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
55gr Mantequilla en pomada.
45ml Yogur.
250gr Azúcar.
1 Huevo.
125ml Leche.
1Cda de vainilla.
Fresas frescas.

Elaboración:

Precalentar el horno a 170º. Engrasar un molde de 20cm.
Batimos la mantequilla, el azúcar, el huevo, la leche, la vainilla y el yogur.
Cuando esté bien mezclado añadimos la harina con la levadura tamizada.
Ponemos la mitad de la mezcla en el molde, colocamos una capa de fresas lavadas y cortadas a la mitad. Cubrimos con el resto de la crema y con otra capa de fresas.
Horno durante 40-45 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
Si lo acompañamos de una bola de helado o con nata tenemos un postre muy jugoso.   

Comentarios

  1. Buenisimo y muy jugoso , este bizcocho!! me encantan los bizcochos con frutas. Bs.

    ResponderEliminar
  2. los bizcochos a los que les incorporas algún tipo de frutas hay que ver lo mucho que ganan, se convierten en bizcochos mágicos!! :-D
    Besitossss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares