Canutillos rellenos de crema pastelera



Ingredientes:

300gr Harina repostería.
100ml Aceite de girasol.
100ml Vino blanco.
Pizca de sal.
Azúcar glas para espolvorear.

Crema pastelera:

3 Yemas de huevo.
1 Huevo.
150gr Azúcar.
50gr Maicena.


Elaboración:

Preparamos los canutillos; amasamos todos los ingredientes y dejamos reposar la masa en la nevera tapada ,por lo menos 2 horas.    
Mientras preparamos la crema pastelera: ponemos a calentar la leche con una vaina de vainilla o una cáscara de naranja, eso al gusto de cada uno.
Batimos las yemas, el huevo, la maicena  y el azúcar 
Cuando la leche esté caliente retiramos la vainilla y añadimos la mezcla de huevos.
Ponemos la crema al fuego hasta que espese, sin dejar de remover. Tapamos y dejamos enfriar.
Estiramos la masa, formamos rectángulos y enrollamos en las cañas.
Freímos en aceite de girasol. Dejamos enfriar.
Cuando tengamos todas las cañas las rellenamos.
Espolvorear con azúcar glas.


Comentarios

  1. Te quedaron muy bien, me encantan y hace mucho que no los hago. besinos

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  2. qué cosa tan tica, con lo que me gusta a mi la crema pastelera, si cojo esos canutillos no dejo ni uno

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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