Tarta Buho


Ingredientes:

120ml Aceite de girasol.
280gr Azúcar.
2 Huevos L
180gr Harina.
60gr Cacao.
160ml Leche.
120ml Agua caliente.
1 Cdat. Vainilla.
2 Cdtas. Levadura Royal.

Relleno:

Nata vegetal.
Mermelada de frambuesas.

Decoración:

Fondat.

Elaboración:

Batimos los huevos a velocidad alta durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el azúcar, el aceite, batimos un minuto más.
Añadimos la vainilla, la leche. Dejar de batir.
Tamizamos la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal.
Incorporamos la mezcla a la crema de huevos, batiendo a velocidad baja. Cuando esté todo bien incorporado añadimos el agua a punto de hervir.
Preparamos los moldes y los rellenamos.
Horno 180º durante 30 minutos, esto depende del  horno.
Dejamos reposar en el molde 10 minutos y desmoldamos.
Cuando estén fríos, los envolvemos en papel film y los dejamos de un día para otro en la nevera.
Al día siguiente montamos la nata, tiene que estar muy fría.
Igualamos los bizcochos, ponemos alrededor del bizcocho crema y por dentro mermelada, hasta terminar.
Cubrir con nata y  con el fondat, decorar al gusto.



 

      

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