Madalenas de dulce de leche




 Ingredientes:

3 Huevos.
60gr Azúcar moreno.
Pizca de sal.
75gr Aceite de oliva suave.
100gr Dulce de leche.
220gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
Azúcar moreno para espolvorear.


Elaboración:



En el bol de la batidora  ponemos los huevos, el azúcar y la sal , batimos a máxima velocidad durante 5 minutos.
Bajamos la velocidad a media y le añadimos el aceite y el dulce de leche.
Cuando esté bien mezclado ,añadimos la harina y la levadura previamente tamizada. Batimos los justo para que se integre.
Ponemos la mezcla en las cápsulas y guardamos la bandeja en la nevera una media hora.
Pasado este tiempo precalentamos el horno a 220ºC y justo antes de meter las magdalenas en el horno le ponemos azúcar moreno.
Horneamos durante 15 minutos

Comentarios

  1. Quien las pillara , me gustan mucho ! Bss.

    ResponderEliminar
  2. Me pierde el dulce de leche asi que imainate lo que durarian a mi alcance estas magdalenas ,seguro estan de rexupete.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar
  3. Estas magdalenas te han quedado maravillosas, de dulce de leche nunca la he probado, tienen que estar deliciosas, menudo copete le ha quedado...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares