Fideua de calamares y langostinos



Ingredientes:

1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva.
400gr Calamares en anillas.
120gr Vino blanco.
150gr Tomate frito.
1 Hoja de laurel.
350gr Pasta fideua.
1L Caldo de pescado.
Azafrán o colorante.
20 Langostinos.

Elaboración:

Picar los ajos y la cebolla muy menudo y pochar en aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté blanda, añadir los calamares y freír hasta que estén tiernos.
Añadir el vino blanco, dejar hervir para que se evapore el alcohol.
Poner el tomate, el laurel y una pizca de sal.
Cuando ya tengamos la salsa añadimos la pasta y el caldo.
Unos minutos antes de terminar la cocción de la pasta añadimos los langostinos pelados.
Rectificar el sal, dejar reposar 2 minutos y servir.

Comentarios

  1. Que rica y como me apetece, te quedo seguro que muy sabrosa, me encanta la fideua...Bess

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  2. qué cosa tan rica, en casa nos encantan las fideuas

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  3. Muy rica la de fideua con el sabor que dan esos mariscos.besinos

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