Tarta de fresas y chocolate blanco



Ingredientes:

100gr Aceite suave.
170gr Azúcar.
2 Cucharaditas de vainilla.
190gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura Royal.
3 Huevos grandes.
1 Pellizco sal.
1 Yogur 
150gr Fresas.
150gr Nata 35%MG.
300gr Chocolate blanco.
Fresas y chocolate para decorar.

Elaboración:

Calentamos la nata y mezclamos con el chocolate blanco. Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.
Precalentamos el horno a 180ºy engrasamos dos moldes de 18cm.
Batimos el aceite con el azúcar, el sal y la vainilla.
Agregamos los huevos y el yogur.
Tamizamos la harina con el sal y lo añadimos a la mezcla anterior. Por último añadimos las fresas troceadas.
Horneamos durante 25-30 minutos.
Dejamos enfriar los bizcochos , en la nevera ,tapados con film para que se asienten.
Montamos la crema de chocolate, bien fría, con unas barillas.
Igualamos los bizcochos y los rellenamos con la crema. Decorar con las fresas y el chocolate.
   

Comentarios

  1. Que maravilla de tarta!! te ha quedado fabulosa y seguro que riquisima...Bess

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