Bizcocho tricolor



Ingredientes:

250 gr Azúcar
4 Huevos.
250 ml Leche
250 ml de Aceite oliva suave
1 Cucharadita de vainilla en pasta
250 gr Harina.
1 Sobre de levadura química Royal
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
4 Cucharadas de harina.
Pasta de frambuesas.

Elaboración:

Precalentamos el horno 180º. Engrasamos el molde.
Con unas varillas eléctricas en un bol amplio, montamos los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen, unos 5 minutos. A continuación echamos la leche, el aceite de oliva , la vainilla y removemos bien la mezcla. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la masa, batimos hasta integrar todos los ingredientes. A continuación, separamos la masa en tres cuencos y en uno de ellos echamos las 2 cucharadas de cacao, en otro 2 cucharadas de harina, y el tercero  2 cucharadas de frambuesa y mezclamos bien por separado cada una de las masas.
Echamos cucharadas de masa al molde alternando los tres colores.
Horneamos unos 50-60 minutos. Dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos encima de una rejilla para que enfríe por completo.




 

Comentarios

  1. Delicioso, niña, este bizcocho te ha quedado maravilloso!!
    Besos

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  2. Uummmmmmm como me tientas con este bizcocho con lo lamboreteira que soy , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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