Bizcocho de naranja y almendra

Ingredientes:

1 Naranja bien lavada.
70gr Almendras.
200gr Azúcar moreno.
3 Huevos.
70ml Aceite de oliva.
170gr Harina.
10gr Levadura royal.
Azúcar glas para decorar.

Elaboración:

Cortamos la naranja en trozos y la trituramos con las almendras. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la naranja con la almendra y por último la harina tamizada con la levadura.
Horno a 180º durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar gals.   

Comentarios

  1. Uuummmmmmmmmm que pintaza tiene ademas de estar de rexupete ,te ha quedado de relujo no lo siguinte .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  2. Cosa mas rico ese bizcocho, todo lo que lleve almendra gana muchisimo y con ese saborcito a naranja tiene que ser una delicia, besos

    ResponderEliminar
  3. buenísimo, menuda pintaza tiene, este para mis desayunos lo veo genial

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado maravilloso y delicioso seguro, menuda pintaza que tiene, solo con verlo apetece meterle el diente...Bess

    ResponderEliminar
  5. Este bizcocho está entre mis favoritos , es una delicia y lo preparo a menudo.
    A ti te quedó espectacular Montse. Bss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares